Записаться на консультацию







Благодарим за вашу заявку!

В ближайшее время мы свяжемся с вами!

Обо мне

БИОГРАФИЯ

border-bottom

Мария Волина, астропсихолог, лайф-консультант, основатель
Центра астропсихологии. Мария помогла решить проблемы
более чем 1000 человек за сравнительно небольшой
промежуток времени профессиональной
деятельности с 2014 г.

навыки и компетенции

  • КЛАСИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ
  • NLP
  • EMDR (ДПДГ)
  • ЭРИКСОНОВСКИЙ ГИПНОЗ
  • АРКАНОЛОГИЯ
больше фото в

ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ

  • Работа с
    конкретными
    фактами и датами

  • Объяснения простым
    и понятным языком,
    без воды и
    сложных терминов

  • Индивидуальный
    подход и методика
    работы с
    каждым клиентом

  • Абсолютная
    конфиденциальность

  • Превращаем ваш страх
    перед будущим в
    уверенное движение
    вперед

  • Снимаем страшные
    пророчества, постав-
    ленные гадалками и
    другими “специалистами”

  • Вера в возможность
    каждого человека
    быть счастливым

АВТОБИОГРАФИЯ

Давайте познакомимся! Меня зовут Мария Волина, я — астропсихолог, помогаю людям находить выход из разных жизненных ситуаций с помощью астрологии. Так же работаю в формате лайф -консультирования , использую в помощь клиенту техники эриксоновского гипноза, EMDR и NLP.

Убеждена, что судьба не является фатальностью, а во многих случаях находится в наших руках и определяется чередой наших выборов, поступков, мыслей и решений. Объединение преимуществ двух систем знаний позволяет качественно улучшать свою жизнь, и обрести гармонию с самим собой и с миром.

И вам пожалуй интересно узнать, почему и как я выбрала эту необычную сферу деятельности?

В 2009 году впервые обратилась за консультацией к нескольким профессиональным астрологам. Хотелось разобраться в себе, в своих чувствах, определить ту сферу деятельности, которая принесет помимо заработка еще и эмоциональное удовлетворение. Посетив астрологические консультации, была очень удивлена тем, что настоящая астрология — это совсем не те гороскопы, которые мы читаем в журналах или смотрим по телевизору, а серьезная и логичная система знаний. В тот же период начала интересоваться психологией, посещать тренинги и семинары, прошла курс личной психотерапии.

Меня настолько поразили возможности использования астрологии для помощи людям, что в 2011 году начала изучать астрологию самостоятельно. Родные и друзья вначале очень скептически отнеслись к этому увлечению, и уговаривали прекратить занятия, однако я сильно верила и верю в то, что делаю, и продолжала обучение вопреки всем насмешкам, спорам и непониманию.

В тот период трудностей и испытаний и предположить не могла, что эти же люди, которые выступали в качестве критиков, уже вскоре обратятся ко мне за советом. За несколько лет удалось стать более уверенной в себе и своих силах, использовать благоприятные периоды для достижения желаемых целей.

В 2014 году начала частную практику, и за сравнительно небольшой период своей работы астропсихологом, выступила экспертом в различных передачах ТВ — каналов и радио, написала большое количество статей для украинских и зарубежных изданий, приняла участие в социальных и благотворительных проектах, а главное — помогла многим людям разобраться с проблемами, пройти собственный путь героя, преодолеть трудности и обрести жизненную гармонию и счастье.

Моя деятельность- это постоянное движение. И сейчас продолжаю развиваться, дополняя свои знания новыми сложными комбинациями положений планет в натальных картах клиентов, приобретаю свой, уникальный опыт, разрабатываю и провожу обучающие программы для женщин как в Киеве, так и онлайн.

Буду рада знакомству с вами!

читать дальше